【メニューアラカルト】
1.ざるそば(冷) @そばを上記の通り茹で、ざるに盛る。 Aお好みの薬味(ねぎ・ゆず・シソ等)を器に盛る。 Bできあがり♪ めんつゆなどで、お召し上がりください。 2.なめこおろしそば(冷) @そばを上記の通り茹で、ざるに盛る。 A大根おろし・なめこを器に盛っておく。 Bできあがり♪ めんつゆなどで、お召し上がりください。 3.かけそば(温) @器・めんつゆを温めておく。 Aそばを上記の通り茹で、食べる寸前にお湯に通して温める。 Bお好みの具材(かまぼこ・小ネギ・油揚げなど)をのせる。 Cできあがり♪ サイドメニューにかき揚げなどはいかがでしょうか? |